Cómo deshabilitar el archivado de contenido eliminado en Alfresco 3.4d

¿Cómo deshabilitar el archivo de contenido eliminado en Alfresco? Estoy usando Alfresco 3.4d.

Probado por configuración system.content.eagerOrphanCleanup a true en repository.properties ...

Quiero eliminar contenido de alfresco de una sola vez, no quiero mover este contenido eliminado a contentstore.deleted

Gracias, Yogesh

preguntado el 08 de noviembre de 11 a las 13:11

0 Respuestas

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.