pasar el parámetro de la clase cs

Estoy desarrollando una aplicación web usando asp.net y quiero pasar el archivo class.cs del formulario de parámetros al archivo aspx.cs. Pero no tengo nada mostrado o recuperado. El siguiente es mi código:

Clase clase.cs:

public class Class1
{

     public string _time = "TIME ";


     public String _RetrievedTime(string time)
     {
           return  _time = time;
     }
 }

código aspx.cs:

    protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        String f = Request.QueryString["_time"];

        //a = f.ToString();
        Class1 tmp = new Class1();
        String q;
        q = tmp._RetrievedTime(f);
        Response.Write(q);

   }

¿Podría ayudarme a solucionar cuál es el problema o si estoy haciendo algo mal?

preguntado el 22 de mayo de 12 a las 16:05

¿Qué var está tratando de devolver desde _RetrievedTime? -

¿Puedes verificar que efectivamente estás pasando? _time en su cadena de consulta y f tiene un valor? -

Quiero recuperar String _time -

¿Puedes poner un punto de ruptura en la línea donde tienes "Response.Write(q)" y ver el valor de q? -

Tus _RetrievedTime anulaciones de métodos _time con el parámetro time antes de devolverlo, por lo que no está obteniendo los valores almacenados, está obteniendo el valor que acaba de establecer. Simplemente no está claro lo que quieres (basado en el hecho de que rechazó la respuesta propuesta). -

2 Respuestas

Cambiarlo a

 public String _RetrievedTime(string time)
 {
       return  time;
 }

contestado el 22 de mayo de 12 a las 16:05

No creo que eso resuelva su problema. return _time = time seguirá devolviendo el valor de time y también establecer _time igual a time. - mike parque

¿No usas AJAX en tu página? Si es así, será mejor que uses alguna etiqueta para probar tu clase.

    protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        String f = Request.QueryString["_time"];

        //a = f.ToString();
        Class1 tmp = new Class1();
        String q;
        q = tmp._RetrievedTime(f);
        Label1.Text = q;
   }

Coloque su etiqueta dentro de UpdatePanel y no olvide especificar su button4 como disparador para ese panel de actualización.

contestado el 22 de mayo de 12 a las 16:05

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.