El sitio web de WordPress espera 7 segundos para enviar más solicitudes HTTP

Estoy construyendo un sitio web usando un tema de Wordpress The Travel Theme (http://thetraveltheme.com/). El problema es que el sitio web carga muy lento. Me explico: después de la solicitud HTTP inicial, se tarda siete segundos en enviar otras solicitudes. Mira la foto. Actividad de la red

Dado que ocurre en mi sitio web, así como en el sitio web oficial del tema que usa este tema, lo más probable es que sea un problema relacionado con el tema. No debería ser causado por complementos. Estaba pensando que tal vez intenta conectarse en algún lugar y la conexión se agota después de siete segundos, pero no puedo averiguar más.

I contactado los desarrolladores del tema, pero no hay respuesta hasta ahora.

¿Tiene alguna idea de qué podría causarlo y dónde buscar un problema?

preguntado el 22 de mayo de 12 a las 19:05

¿Has probado a cambiar de tema y ver si el problema persiste? Esto suena como un problema del servidor web en lugar de un problema con WordPress:

¿Has probado con otro tema? -

Entonces, el servidor tardó 6.6 s en enviar el html procesado después de la solicitud inicial... así que identificó el cuello de botella como Apache o uno de sus módulos (php). Perfila tu PHP y ve desde allí -

Es probable que se deba a todos los scripts que está cargando en header.php. Intente cargar jquery desde su carpeta local para uno. Además, cargar fuentes cufon ralentizará el tiempo de carga. -

Gracias a todos por los consejos. Con otros temas, el sitio web comienza a cargarse en cientos de milisegundos. Debe estar relacionado con el tema. Traté de mover javascript para cargar desde el pie de página en lugar del encabezado, pero no ayudó significativamente. -

1 Respuestas

El problema fue resuelto por Simon. aquí.

„Hay llamadas externas a un servidor web en Australia para obtener estas URL de publicidad y estas llamadas bloquean todo el tema. Entonces, si desea una solución rápida y sucia para evitar estos retrasos, simplemente comente el bloque de código en el footer.php archivo en la raíz del tema. todo en el div elementos footer_bottom pero no esta parte al principio:

<div id="copyright"><?php echo wpml_t(THEME_NAME, 'Copyright Footer Text',stripslashes(theme_get_option('footer','copyright')));            
wp_reset_query();

Esto debería dar un impulso de rendimiento de +90% para la conexión inicial y +60% para el sitio completo (dependiendo de diferentes factores). Por supuesto, hay muchas otras formas de mejorar el rendimiento, pero esta debería hacer que la situación sea aceptable por el momento”. (Simon)

Espero que esto ayude a otros chicos que usan The Travel Theme.

contestado el 30 de mayo de 12 a las 20:05

¡UPS! Foro eliminado por violación de los términos y condiciones. Suena como un tema dudoso en general. - phill healey

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.