Prioridades de combinación de SVN

Tenemos un proyecto en SVN que estaba en un solo tronco principal. Necesitaba agregar algunos comentarios al código sin perturbar el desarrollo principal, así que me bifurqué en un punto común.

Desafortunadamente, el desarrollador necesitaba volver a una versión de código anterior a mis comentarios agregados previamente (que estaban en el baúl). Por lo tanto, todos mis comentarios se eliminaron efectivamente de la copia de trabajo troncal. Creo que esto se hizo mediante una sobrescritura o una copia, ya que no puedo ver ninguna evidencia de control de versiones en el registro. (Por otro lado, ¿hubiera sido mejor ramificarse desde antes de que se agregaran mis comentarios aquí? Un poco tarde ahora, pero puede valer la pena saberlo para futuras aplicaciones).

Un poco más tarde realicé una fusión del tronco a mi rama, y ​​tuvo el efecto de perder todos mis comentarios anteriores de los archivos. (Obviamente, todavía están en el repositorio en versiones anteriores). Estaban presentes en mis archivos ramificados, pero supongo que las ediciones troncales tuvieron prioridad, como lo fueron más tarde.

Me pregunto cuál es la mejor manera de evitar esto y evitar que suceda en el futuro, además de no ramificarse en absoluto. No hubo conflictos de fusión ya que mis comentarios eran bloques separados del código existente.

Además, ¿cuál es la mejor manera de recuperar los comentarios de mi código, sin editarlos manualmente? Son extensos.

preguntado el 12 de junio de 12 a las 16:06

¿Estás seguro de que los otros chicos revisando cosas no tienen conflictos de fusión? Suena como el otro tipo solo está sobrescribiendo tus cosas. -

¿Por qué en el mundo biblioteca para agregar comentarios??!! Hay muy pocos escenarios posibles, como si entrega su código a terceros 'tal cual' y luego los comentarios son parte de su entrega. Pero tales escenarios son extremadamente raros. -

En cualquier caso, debe fusionar los cambios de las revisiones donde comprometió sus cambios mientras ignorando la ascendencia. -

Intenté ignorar la bandera de ascendencia, pero no funcionó. El archivo en el que lo probé no se había editado dentro de la rama, ya que sobrescribió el código, por lo que es comprensible, tal vez, pero hice una combinación de carpetas completa, por lo que no lo noté. -

Me refiero a fusionar los cambios que se realizaron en la rama de nuevo a la rama misma. Luego (es de esperar) puede fusionarlos nuevamente en el baúl. -

1 Respuestas

Acabo de probar la sugerencia de malenkiy_scot con un solo archivo en un repositorio de prueba y creo que está haciendo lo que quiero. Para aclarar, los pasos que tomé fueron los siguientes: 1) Combinar mi archivo con una versión anterior específica que tenía mis bloques de comentarios, marcando la casilla "ignorar ascendencia". 2) Fusionar los cambios desde el tronco (después de esto, mis comentarios aún estaban allí) 3) Reintegrar la rama.

Creo que eso es lo que se sugería, pero de todos modos parece estar funcionando como quiero y me ahorrará mucho escribir, muchas gracias por la ayuda.

Respondido el 12 de junio de 12 a las 17:06

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.