El script de configuración de Magento no se está ejecutando

Estoy usando Magneto 1.7 con el caché deshabilitado y mi módulo habilitado.

El script de configuración de magento no se está ejecutando Vea la imagen directamente para una vista clara.

Y esto es después de eliminar la fila del módulo de core_resource.

magento eliminando la fila del módulo

Lo que debería suceder es que se muestre esto cuando actualizo la página.

Ejecutando esta actualización: Magentotutorial_Weblog_Model_Resource_Mysql4_Setup Salir por ahora

En cambio, el script no se carga, como si no existiera.

preguntado el 04 de julio de 12 a las 06:07

La captura de pantalla es muy difícil de leer. Por favor publique su etc/config.xml, especialmente el <config><modules><Desbest_Showdown><version> nodo. Y por favor publique su Desbest_Showdown_Model_Resource_Mysql4_Setup clase también. -

Mi config.xml está aquí gist.github.com/102c7ca470c175b50570 Mi Setup.php está aquí. gist.github.com/24b8f850b9a1ffef2c0d Sí, es la versión 1. -

1 Respuestas

En primer lugar, intente cambiar el nombre de su Showdown_setup a showdown_setup (todo en minúsculas). Lo siguiente es que su archivo de instalación se llame mysql4-install-1.php. Esto me parece extraño. ¿Cuál es la versión que definió en su config.xml? Lo es <version>1</version>? Porque debe coincidir con el número en el nombre del archivo de instalación. También debes definir <models> en tu config.xml Me gusta esto:

<global>
   <models>
      <showdown>
         <class>Desbest_Showdown_Model</class>
      </showdown>
   </models>
</global>

Respondido 04 Jul 12, 17:07

Sí, es la versión 1. Puedes ver mi config.xml aquí. gist.github.com/102c7ca470c175b50570 Renombrar sql/Showdown_setup a minúsculas no funciona. - desmejorar

Otro problema podría ser que use su propia clase de configuración sin definir modelos en su config.xml. Vea mis cambios en la respuesta anterior. - Jaymz

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.