La ruptura ocurre aleatoriamente en el encabezado al recargar la página

Creé un sitio web y, ocasionalmente, cuando el sitio se carga o se actualiza, aparece un corte entre el título y el menú de navegación. ¿Alguien sabe por qué puede estar pasando esto? el enlace es http://tomekc.com/rich

preguntado el 27 de julio de 12 a las 14:07

¿Has reiniciado el servidor? -

Noté que cuando obtienes el "descanso", tu span los elementos no tienen dimensiones (0px) al inspeccionarlos. ¿Podrías intentar configurar display: inline-block (y también aumentar el ancho de navegación) y ver si aún sucede, ya que span se muestran como elementos en línea de forma predeterminada? -

No tuve ninguna interrupción, se carga perfectamente para mí, supongo que debe estar sucediendo debido a la baja velocidad de Internet tuya, ya que SVS dijo que sí, pero debo decirte que a veces tu video flota a la izquierda y a veces está a la derecha.

Intenté configurar el elemento span en display: inline-block pero no solucionó el problema que estaba teniendo. Parecería que la hoja de estilo no se carga a tiempo, por lo que tal vez necesite un búfer de salida de algún tipo:

2 Respuestas

Pude reproducir su error cambiando la posición en la etiqueta "p" en su título. Pero Zhihao tiene razón en que el margen y el relleno realmente necesitan un bloque en línea (o bloque) para renderizarse correctamente. Además, la etiqueta "p" realmente no debería estar en línea, por lo que es posible que desee cambiar esa etiqueta (o agregar un espacio en blanco para no ajustar si va a anular la visualización nativa).

p {
    white-space: nowrap;
}
span {
    display: inline-block;
}

Ahora, el relleno puede estar apagado un poco después de este cambio, pero solucionará su problema de actualización. También tenga en cuenta que el bloqueo en línea realmente es una característica de ie8+, por lo que si solo se dirige a navegadores más modernos, esta solución está bien, pero si se dirige a un público más amplio (a las empresas les encantan los navegadores antiguos), probablemente debería reestructurar un poco el HTML.

Respondido 27 Jul 12, 15:07

Entonces, en realidad pude arreglarlo simplemente moviendo mi <link> etiquetas más arriba en la página... Solución bastante simple, jaja. Gracias por la ayuda, chicos.

Respondido 27 Jul 12, 17:07

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.