¿Por qué el servidor xampp apache no carga localhost en ningún puerto cuando el panel de control dice que se está ejecutando?

Acabo de descargar la copia más reciente de xampp. He estado usando esto por algún tiempo. Sin embargo, hoy no puedo obtener nada para cargar desde localhost. El panel de control de XAMPP dice que se está ejecutando. He visto cuando otra aplicación tiene el puerto 80 y no puedo hacer que se inicie. Informará ocupado. Sin embargo, eso no está sucediendo.

Anoche instalé Ruby on Rails. Estaba siguiendo un entrenamiento en línea con Lynda.com. Se supone que debe usar el servidor Webbrick en el puerto 3000. Eso no funciona de todos modos.
Entonces, ¿alguien puede sugerir qué debo hacer? gracias bruce

preguntado el 27 de julio de 12 a las 20:07

No es una pregunta de programación. Prueba con la falla del servidor. -

1 Respuestas

Luché durante 2 horas esta mañana. Hice una instalación limpia de XAMPP en mi computadora con Windows 7 y pasé por una instalación de Ruby. Apache no arrancaba. Creo que cuando copié el código para agregar httpd.conf en el bloc de notas ++, obtuve comillas inclinadas. Cuando edité las comillas, volvieron a subir y bajar. Ese era mi estúpido problema, solo digo.

Detalles:

Ejecuté el archivo apache_start.bat para ver qué estaba pasando. Seguía recibiendo el error de que la línea 520, que tenía que ver con documentroot, no era un directorio. Puse ..htdocs/project01/public, que existía.

Pensé que tal vez los permisos estaban equivocados. Pasé una hora en DOS (recuerde el comando attrib), el UAC cambió y aún recibí el mismo error. Entonces me di cuenta de que una de las comillas en la sección de Ruby en la parte inferior estaba inclinada y la otra era recta. Cuando eliminé eso y agregué otra cita, apareció de arriba abajo.

Usé el archivo bat para iniciar apache. Luego me dio error en la línea 521 del Directorio. Cambié la cita en eso y Apache comenzó. Y obtuve la página html de apertura en Ruby.

Sospecho que si hubiera sudo o usado el editor de notas de Windows y me hubiera asegurado de guardarlo como un archivo de texto de MS-DOS, todo habría estado bien. Copiar y pegar causó mi problema.

Respondido el 26 de Septiembre de 12 a las 08:09

No es la respuesta que estás buscando? Examinar otras preguntas etiquetadas or haz tu propia pregunta.